От производства кирпича до строительства домов.

          По просьбам посетителей нашего сайта, заинтересовавшихся статьями и видео о новой технологии строительства собственных домов, мы публикуем краткую информацию о ООО «ЗСМ 7».

          Напомним, что именно ООО «ЗСМ 7» предлагает новую технологию строительства собственных жилых домов и производственных зданий из «кирпичных» блоков. Блоки состоят из кирпичей, скрепленных между собой раствором. Размеры блоков могут варьироваться. «Типовой» кирпичный блок имеет размеры 1300 мм х 800 мм х 650 мм (длина х высота х ширина). Строительство производится как в детском конструкторе из кубиков – кубик на кубик. В итоге получается выигрыш во времени строительства дома. Собрать коробку дома можно за неделю. Данный аспект имеет большое значение при необходимости быстрого строительства собственного дома на месте старого, к примеру, аварийного или ветхого.

           Что же касается самого завода и его продукции, то кирпичный завод основан  в 1930 году. За 87 лет производства накоплен огромный опыт в решении производственных задач по улучшению характеристик выпускаемой продукции, произведено более 4 миллиардов штук кирпича!
            Новосибирский завод строительных материалов 7 (ООО «ЗСМ 7») предлагает строительные материалы собственного производства: кирпич керамический полнотелый одинарный М 100, М 125, М 150, М 175, М 200.

            Продукция ежедневно проходит  испытания в лаборатории на соответствие требованиям ГОСТ. Наряду с применением проверенных временем решений проводится активная работа по модернизации линий и совершенствованию технологического процесса с целью повышения качества продукции, роста производительности труда, а также увеличения объема выпускаемой продукции. В производстве применяются только природные компоненты, без использования техногенных отходов. Обжиг керамического кирпича осуществляется в туннельных печах, работающих на природном газе — самом чистом топливе в промышленности. Таким образом, получается экологически чистый продукт, безопасный для применения в строительстве жилых и нежилых помещений. Свойства керамического кирпича по сей день являются оптимальными для поддержания безопасного для здоровья человека микроклимата в доме.

             По итогам 2013 года ООО «ЗСМ 7» является  крупнейшим производителем кирпича в регионе.
             Продукция сертифицирована (№ РОСС RU.СГ43.Н03338 от 23.05.2016) и полностью отвечает всем требованиям ГОСТ 530-2012.

             ООО ЗСМ 7, кроме производства кирпича, занимается также жилищным строительством. В конце 2016 года введен в эксплуатацию пятиэтажный кирпичный дом, расположенный в поселке Мичуринский Новосибирской области в двух минутах езды от Советского шоссе. Он построен из керамического строительного и глазурованного кирпича производства компании. С домом граничит живописный лесной массив, а всего в 500 метрах находится берег реки Обь с песчаным пляжем. В доме представлены студии, 1-,2- и 3-комнатные квартиры различной планировки. Дом полностью построен из керамического строительного и глазурованного кирпича производства ЗСМ 7, что гарантирует долговечность здания и обеспечивает оптимальный микроклимат в квартирах.

              Более подробную информацию Вы можете получить на сайте ООО «ЗСМ 7» — https://zsm7.ru/.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Fatal error: Class 'Get_links' not found in /home/c/cm36232/klubbessru/public_html/wp-content/themes/Inner/comments.php on line 41