Собственный дом из «кирпичного конструктора» — быстро, качественно, надежно!

Как показывает статистика рынка недвижимости, интерес россиян к малоэтажному жилью постоянно растет. Построить свой собственный дом – удовольствие, конечно, не дешевое, однако вполне сопоставимое по затратам с приобретением квартиры в городе. Для его строительства на сегодня существует множество видов стройматериалов — железобетон, дерево в разных исполнениях, блоки газо-, пенобетонные и их разновидности, но самым практичным и распространенным из них является кирпич.

Кирпичный дом является комфортным для проживания и эстетически выдержанным сооружением, что достигается при грамотном подходе к строительству. Высокие технические характеристики предоставляют возможность жить в таком доме в любое время года и при различных климатических условиях.

Основным минусом кирпича (что и заставляет чаще всего делать выбор в пользу других стройматериалов), является его большой расход и весьма трудоемкий процесс кладки, требующий в первую очередь значительного количества времени.

Можно ли минимизировать эти недостатки? Да – можно. Из кирпича можно строить собственный дом (коттедж) быстро и качественно! Для это используются «кирпичные» блоки, состоящие из кирпичей, скрепленных между собой раствором.

Строение из таких блоков осуществляется как в детском конструкторе из кубиков – кубик укладывается на кубик. В результате получаем стены из кирпичной кладки, но возведенные несравнимо быстрее, чем из других видов строительных материалов.

Данная технология строительства новая, но дающая большие перспективы и снова выводящая кирпич в лидеры среди материалов для строительства (особенно производственных помещений и собственных одно- и двухэтажных домов).

Из «кирпичных блоков» можно строить быстро и получить все плюсы кирпичного дома.

  • Престиж – дом из хорошего кирпича по-прежнему считается показателем финансовой обеспеченности хозяев.
  • Внешний вид – кирпич позволяет различные архитектурные решения, делающие один дом не похожим на другой.

  • Надежность – кирпич прекрасно переживет дожди, сильные морозы, зной, ветра. Не подвержен гниению и деформациям.
  • Теплоизоляция – кирпичные дома отлично сохраняют тепло в суровых климатических зонах, в силу чего обеспечивает приятный микроклимат в доме: тепло – зимой, прохладно – летом.
  • Срок эксплуатации – при правильном соблюдении технологии строительства дом из кирпича способен простоять длительное время без капитального ремонта.
  • Пожарная безопасность – способность кирпича противостоять высоким температурам выгодно отличает его от многих других стройматериалов.
  • Структура кирпичного изделия позволяет пропускать воздух – поэтому кирпич называют «дышащим» стройматериалом, что способствует созданию внутри дома благоприятного для жизни микроклимата.
Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Fatal error: Class 'Get_links' not found in /home/c/cm36232/klubbessru/public_html/wp-content/themes/Inner/comments.php on line 41